「台灣聯合大學系統溫世仁卓越學術講座」邀請2016年諾貝爾化學獎得主
Prof. Sir J. Fraser Stoddart到交通大學演講,歡迎大家踴躍參加!
 
為培養師生具有關懷人文、熱愛知識及實踐卓越的學術精神與風範,台灣聯合大學系統與財團法人溫世仁文教基金會聯合設立「台灣聯合大學系統溫世仁卓越學術講座」。本講座將於108125日邀請2016年諾貝爾化學獎得主Prof. Sir J. Fraser Stoddart前往交通大學演講。
【活動名稱】My Journey to Stockholm
【時  間】2019/12/5() 14:30-16:00
【地  點】國立交通大學科學二館R210演講廳
【活動簡介】Stoddart教授開發了世界上最小的機器,這些奈米等級的分子機械將有助於新型材料、感測器與能量存儲系統的開發。從一個英國蘇格蘭愛丁堡的農家子弟到擔任美國西北大學教授並取得諾貝爾桂冠,Stoddart教授在此演講中將講述他的成長經歷、研究成就以及如何取得成功的訣竅。千萬別錯過了!
報名網址:https://forms.gle/cVs5EdoJeUocfHdR7