Orbit

106學年度第1學期課程暨實驗助教職缺申請

學期作業、考試、評量
    凡擔任學習型教學助理,必須於該學期修習本課程,並完成下列事項:

  1. 請於本系規定之申請期限內與各課程之負責的老師聯繫,並完成學習型教學助理「教學實務」修課申請表,106/9/17(1)「教學實務」修課申請表(2)署「國立交通大學與學生兼任學習型研究助理契約書」一式二份繳交給吳慶昇講師(科學一館139)
  2. 於課務組規定之選課期間內加選本課程(課名:教學實務,當學期課號:5418,開課系所:應化系碩、博士班)
  3. 學習型助教應於每月5日前,按月上網登錄兼任助理及臨時工差勤系統,請參考以下網頁提供之教育訓練講義https://pt-attendance.nctu.edu.tw/verify/userLogin.php
    • 5日前上網登錄兼任助理及臨時工差勤系統」,將影響自身及其他同學的權益。
  4. 修課期間須接受任課教師指導,並獲得助理實習之成長經驗。​
  5. 本課程修畢後,須繳交學習成果報告給各課程之負責的老師,並由各課程之負責的老師給予「通過」或「不通過」認定,學期成績由本系系主任登錄註冊組成績系統。